Чип-тюнинг двигателя.
Мощность, ресурс, надежность.
 Киев, ул. Крайняя 1
Запись и поддержка:
Консультация:

Morendi Ukraine становиться Sprintech | все новости

Уважаемые клиенты и посетители наших ресурсов,

Хотим вам сообщить важную новость: некоторое время назад коллектив Morendi Ukraine прекратил какое-либо сотрудничество с нашим основным партнером – компанией Morendi. Настало время переходить на следующий уровень развития, теперь мы больше не филиал, а главный офис.

Наша компания Sprintech (главный офис - г. Киев, ул. Крайняя, 1) предлагает услуги по перепрограммированию и доработке разной степени мощности двигателя Вашего автомобиля с последующими замерами на диностенде, имеет в списке технических партнеров внушительное количество западноевропейских и североамериканских компаний, занимающие лидирующие места в отрасли и готовые порадовать наших клиентов высококачественными решениями.

Спешим заверить, что произошедшие изменения носят скорее формальный характер для клиентов, качество предоставляемых услуг не пострадает, а наоборот – появятся ранее недоступные возможности по индивидуальным решениям для ваших автомобилей.

Мы благодарим Morendi за многолетний опыт, который они нам дали, и готовы к новым вызовам любой сложности, от обычной программной доработки до серьезных проектов с многократным увеличением мощности.

В честь события мы делаем одноразовую акцию, ближайшие 10 клиентов получат скидку 15%, отчет будет сделан чуть позже.




« вернуться назад