Creating the culture of tuning
Мощность, ресурс, надежность.
 Киев, ул. Крайняя 1
Запись и поддержка:
Консультация:

VW Golf 7 Sportwagen из Америки. Доступные уровни доработок. | все новости

Golf 7 2.0 TDi

Многим хорошо известно, что в связи со скандалом в США, получившем название "Дизельгейт", часть автомобилей, которые не прошли по нормам выброса вредных веществ, попали в Украину по очень приятным ценам. Речь про VW Golf 7 Variant (Sportwagen он же универсал), купить который можно по цене от 18 тыс. у.е. за базовую версию.

Golf 7 Variant

2-х литровый дизельный турбированный двигатель EA288 и 6-ступенчатая, относительно беспроблемная DSG DQ 250, отлично поддаются доработкам. Естественно, в нашей компании уже были эти авто и мы сейчас прорабатываем оптимальные решения по их улучшению. 

  • Stage1 только программное вмешательство. Мощность будет увеличена на 40 лошадиных сил и крутящий до отметки в 405-410 Нм. 
  • Stage2 пока решение в разработке, из-за сложной конструкции системы нейтрализации выхлопных газов. 

Golf 7 2.0 TDi

  • Stage3 подобный проект также будет реализован в ближайшее время, о чём мы обязательно сразу напишем. 
Для Вашего удобства рекомендуем отправить нам заявку, как только будут проработаны оптимальные решения для данных авто, мы сразу с Вами свяжемся. 

П.С. по разным данным, В Украину попало от 2 до 3 тыс. VW Golf 7 Sportwagen. Чип-тюнинг позволит: увеличить мощность и крутящий момент, улучшить динамику разгона авто и отзывчивость педали газа, а также уменьшить расход топлива. Обращайтесь!


« вернуться назад