17.09.2019
Чип тюнинг Infiniti Q50/Q60 3.0T Stage1

Первый пошел! +100лс🐎 +150нм🔥программно Stage1📈под 95 бензин Infiniti Q50 2017 года с двигателем 3.0Twin turbo с заявленной мощностью 300лс/400нм. Этот двигатель VR30DDTT имеет огромный потенциал💪

Читать далее
20.07.2019
Свершилось! Чип тюнинг новых моделей VAG

Спешим поделиться горячей новостью!Спустя 2 года работ с новыми блоками управления двигателем Bosch MG1 - теперь доступны протоколы и в скором времени будет доступный полноценный чип тюнинг новых моделей VAG группы

Читать далее
07.09.2018
К вниманию владельцев BMW G-серии

Компания Sprintech с полным удовлетворением и гордостью за проведенную предварительную работу сообщает всем нашим друзьям и клиентам о нашей готовности к работе по тюнингу двигателей автомобилей BMW G-серии. В соответствии с развитием рынка тюнинга в Украине мы ранее запланировали, а по состоянию на сегодняшний день уже получили возможность для полноценной работы с автомобилями BMW G-серии.

Читать далее
29.08.2018
Новая октава для Октавии.

Еще одна октава для Октавии. Наверное будет правдой, если сказать, что привлекательность тюнинга по своей сути заключается в стремлении достичь высокой степени совершенства, сравниться и превзойти достижения тех, чьи работы вызывают уважение и неподдельное восхищение. Именно этим можно объяснить то, что все, кто однажды столкнулся с возможностями тюнинга, после этого уже не бывает равнодушным к его возможностям.

Читать далее
16.08.2018
AUDI Q7 3.0 TDI: сокращая расстояние до идеала

В итоге замеры разгонной динамики с помощью системы точного хрометража и телеметрии гоночных заездов Race Logic демонстрирует убедительную цифру 5,6 с на 0-100 км/ч и даже 12,2 с на 0-150 км/ч. Динамика дизеля теперь превосходит динамику бензинового автомобиля после тюнинга, мы в Sprintech обеспечиваем этот результат для наших друзей и клиентов.

Читать далее
09.08.2018
Экономия на мощности

Возросшие мощность и крутящий момент способствуют экономии топлива в том случае, если автомобиль после тюнинга эксплуатируется в режимах на уровне стока. Ситуацию можно сравнить с тем, в какой степени меньше усилий понадобится тренированному человеку для выполнения комплекса упражнений, предназначенного для человека не тренированного. Тюнинг повышает возможности вашего авто в той же степени, что здоровый образ жизни и тренировки повышают возможности вашего организма.

Читать далее
07.08.2018
Golf GTI ClubSport вслед за Акроповичем

Golf оказался у нас в Sprintech в связи с желанием его владельца модернизировать выхлопную систему выпущенного в тюнинге Volkswagen Golf GTI Clubsport Edition 40. Разработанный в честь 40-летия производства хэтчбека Golf GTI. Для модернизации выпускной системы этого Golf’a был выбран Slip-on Line Cat-back system от Akrapovič. Volkswagen Golf GTI Clubsport Edition 40 сохранил свою аутентичность в виде оригинального стильного обвеса, никак не изменившись для того, чтобы мотор зазвучал как то свойственно именно Akrapovič.

Читать далее
02.08.2018
Есть ли будущее у электромобиля?

Блок аккумуляторов, способных обеспечить электромобилю пробег в те же 600 км, например Tesla Model S, ни один человек не поднимет и не подержит ни при каких обстоятельствах ни в какой руке. Потому, что он весит больше, чем полтонны, не важно, заправлен он или нет.

Читать далее
26.07.2018
Когда дело – в трубе от Akrapovic

Akrapovic принципиально не поставляет свою продукцию на конвейер. Даже если речь идет о самых именитых брендах. Каждая система, произведенная Akrapovic, производится вручную мастерами высокого класса, что и обеспечивает высочайшее качество при даже самых сложных формах исполнения.

Читать далее
1 2 3